Завершение работ по фазе 2 «Рабочее проектирование информационно-управляющей системы»

Консультанты Группы ПРАУД в рамках проекта "«Тиражирование шаблона информационно-управляющей системы предприятия (ИУС П) для вида деятельности «добыча газа и газового конденсата» (Этап 2) в газодобывающих дочерних обществах ПАО «Газпром»", закончили работы по фазе 2 «Рабочее проектирование ИУС» и приступили к работам по фазе 3 «Разработка ИУС» в части бизнес-процессов управления человеческими ресурсами.

В соответствии со Стратегией информатизации ПАО «Газпром» задачей бизнес-процесса «Управление персоналом (Управление человеческими ресурсами)» является организация труда, привлечение на работу, обучение и удержание квалифицированных кадров, создание условий для карьерного развития внутри организации и управление системой компенсации и мотивации.

В рамках второй фазы проекта нашими консультантами были выполнены работы по проектированию системы, были разработаны локальные методологические проектные решения и локальные технические  проектные решения на основе которых будет разработана и настроена система в части локальных бизнес-процессов.

В рамках 3 фазы «Проектирование ИУС» консультантам группы ПРАУД предстоят следующие работы:

• Тиражирование шаблона ИУС П и настройка локальных бизнес-процессов в дочерних обществаж;
  • Обучение конечных пользователей и группы сопровождения;
  • Подготовка и проведение предвартельных испытаний системы.