Успешный старт работ по 5 фазе проекта "Опытная эксплуатация" для ООО "Газпром ПХГ"

27.01.2017 на проекте ИУС П ПХГ (этап 2) разработка и внедрение шаблонного решения системы управления человеческими ресурсами для вида деятельности "подземное хранение газа" успешно стартовала 5 фаза проекта "Опытная эксплуатация". Исполнителем работ на проекте является Группа ПРАУД. В проведении опытной эксплуатации участвуют порядка 4000 пользователей на 25 филиалах ООО "Газпром ПХГ".

Созданная система автоматизированного учета охватывает большой объем функций кадровых служб и бухгалтерии, включая специфичные для ПАО "Газпром" и отвечает стратегии информатизации ПАО "Газпром" по бизнес-процессам "Управление персоналом (Управление человеческими ресурсами)".

В ходе создания системы автоматизированного учета процессов "Управления человеческими ресурсами" специалисты Группы ПРАУД:

• Систематизировали и формализовали процессы "Управления человеческими ресурсами".
  • Спроектировали и разработали программный инструментарий автоматизированной системы.
  • Интегрировали объекты процессов управления человеческими ресурсами с внешними локальными системами.
  • Подготовили пакет сопроводительной документации, регламентирующий деятельность пользователей в автоматизированной системе "Управления человеческими ресурсами".
  • Провели обучение персонала.
  • Подготовили систему к старту и приступили к консультационному сопровождению пользователей на этапе опытной эксплуатации.

Согласно календарному плану работ, опытная эксплуатация на проекте ИУС П ПХГ (этап 2) завершается в августе 2017 года.