Семинар-совещание работников служб управления персоналом ООО “Газпром ПХГ”.

С 29.11.2016 по 02.12.2016 в г. Анапа состоялся ежегодный семинар-совещание работников служб управления персоналом ООО “Газпром ПХГ”.

В настоящее время ООО «Газпром ПХГ» эксплуатирует 22 хранилища  (17 — в истощенных газовых месторождениях, 8 — в водоносных структурах, 1 — в отложениях каменной соли). Эксплуатационный фонд ПХГ составляет 2 621 скважину. В составе Общества находятся 25 филиалов, которые размещены в основных районах потребления: от Калининградской области до Ханты-Мансийского автономного округа и от Ленинградской области до Ставропольского края. Среди них 19 управлений по подземному хранению газа, 4 управления аварийно-восстановительных работ и капитального ремонта скважин, Инженерно-технический центр и Управление материально-технического снабжения и комплектации. Численность Общества более 7 500 человек.

Наша компания является исполнителем по проекту разработки и внедрения шаблонного решения системы управления человеческими ресурсами для вида деятельности “подземное хранение газа”, поэтому  мы были приглашены принять участие в одной из секций семинара, посвященной подведению итогов проведения обучения конечных  и ключевых пользователей филиалов ООО “Газпром ПХГ” работе с новой информационно-управляющей системой на базе ERP.

В рамках семинара наши специалисты ответили на все вопросы методологического и технического характера, обсудили помимо корпоративных и шаблонных процессов особенности реализации локальной части, которая вызвала наибольший интерес у слушателей.

Совещание в Анапе

Результаты обучения и положительные отзывы пользователей ООО “Газпром ПХГ” подтверждают готовность системы к переходу в опытную эксплуатацию, которая запланирована с января 2017 года.