7-я международная конференция «Решения 1С для корпоративных клиентов» в Сочи

Программа мероприятия включала в себя пленарные выступления и работу секций. В докладах была представлена актуальная информация о состоянии дел и стратегии корпоративного направления 1С, о планах и перспективах развития платформы «1С:Предприятие», и основных продуктах 1С для корпоративного направления: «1С: Управление холдингом», «1С: ERP Управление предприятием 2», «1С: Документооборот», «1С: Корпорация».

Неизменный интерес вызвали доклады представителей компаний, выполнивших внедрение на своих предприятиях.

В рамках секции «ERP» был представлен доклад Лохова Дмитрия Юрьевича, заместителя начальника ПЭО АО «СПМБМ «Малахит» «Внедрение комплексной системы управления для АО «СПМБМ «Малахит» с использованием «1С:ERP» и «1С:Документооборот». Проект был выполнен специалистами Группы ПРАУД.

В Конференции приняли участие представители Заказчиков Группы ПРАУД, для которых в период с 2014 по 2017 годы были выполнены проекты по совершенствованию системы управления и автоматизации на продуктах 1С: АО «Концерн «НПО АВРОРА», ФГУП «Космическая связь», ГРО «ПетербургГаз».