ОСТАВИТЬ ВОПРОС

Снижение рисков, связанных с проверками ФАС в рамках исполнения ГОЗ. Санкт-Петербург, 18 ноября 2016

Аудиторско-консалтинговая группа ПРАУД

18 ноября 2016 года проводит в Санкт-Петербурге

семинар на тему:

«Снижение рисков, связанных с проверками ФАС в рамках исполнения ГОЗ»

Цель семинара: на практических примерах рассмотреть основные требования, предъявляемые Федеральной Антимонопольной Службой при проведении плановых и внеплановых проверок соблюдения требований, установленных законодательными и иными нормативными правовыми актами в сфере ГОЗ. Основные виды документов, запрашиваемые при таких проверках, а также методологические вопросы их подготовки и обоснования.

На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

• Порядок проведения проверок ФАС, нормативные документы, права и обязанности должностных лиц контролирующего органа и проверяемого лица, состав, сроки и последовательность проведения действий контролирующего органа по осуществлению государственного контроля в сфере ГОЗ.
  • Состав документов, запрашиваемых при проведении проверок, методология их подготовки.
  • Способы подготовки оборотно-сальдовых ведомостей под требования ФАС в программных продуктах 1С. Закрытые периоды и отсутствие данных.
  • Федеральный закон 317-ФЗ от 3 июля 2016 года, распоряжения правительства от 11 октября 2016 года №2136-р, №2137-р и другие изменения в НПА о ГОЗ.
  • Обзор правоприменительной практики по решениям контролирующих органов по осуществлению государственного контроля в сфере ГОЗ.

Приглашаем к участию: Генеральных директоров, Руководителей планово-экономических, финансовых служб, Главных бухгалтеров, Руководителей отделов IT предприятий и специалистов, работающих с ГОЗ.

Когда: 18 ноября 2016 года, с 10:00 до 15:00

Где: Московский пр., 97, лит. А, Санкт-Петербург , "Холидей Инн Московские Ворота", (м. Московские Ворота), зал "Брик"

Условия участия: платно, стоимость участия 6000 руб. Третий участник от одной организации – бесплатно.

На семинаре будут рассмотрены вопросы подготовки предприятий к проверкам со стороны ФАС и снижению рисков последствий таких проверок. Особое внимание будет уделено подготовке обосновывающей документации, подтверждающей исполнение предприятием требований, предъявляемых при исполнении ГОЗ. Формат семинара дает возможность участникам обсудить насущные вопросы работы с ГОЗ в неформальном  кругу экспертов и коллег.

Регистрация на семинар:

• По эл. почте, отправив заявку в свободной форме на адрес: pr@pra.ru
  • На сайте
ОСТАВИТЬ ВОПРОС