ОСТАВИТЬ ВОПРОС

Аудиторско-консалтинговая группа ПРАУД

20 мая 2016 года проводит в Санкт-Петербурге

семинар на тему:

«Порядок реализации требований 275-ФЗ и 159-ФЗ в системах управления предприятием»

Цель семинара:демонстрация примеров и обсуждение проблематики автоматизации бизнес-процессов на предприятиях с  учетом исполнения требований Федерального закона № 275-ФЗ.
В качестве основной платформы для автоматизации рассматривается семейство продуктов 1С, в том числе флагманское решение «1С:ERP 2.0 Управление Предприятием».

На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

• Требования к методам распределения затрат по исполнению контрактов ГОЗ в разрезе идентификатора государственного контракта и их отражение в финансово-хозяйственной деятельности предприятия.
  • Контрольные процедуры и полномочия органов, осуществляющих мониторинг деятельности предприятий по исполнению ГОЗ.
  • Реализация требований ФЗ-275 и ФЗ-159 на всех этапах производственного цикла предприятия.
  • Методы корректного распределения затрат при одновременной работе предприятия с контрактами ГОЗ и коммерческими проектами.
  • Организация взаимодействия торговых компаний с предприятиями, реализующими работу по исполнению ГОЗ.
  • Реализация функций казначейства для финансирования исполнения контрактов по ФЗ-275.

Приглашаем к участию: Генеральных директоров, Руководителей планово-экономических, финансовых служб, Главных бухгалтеров, Руководителей отделов IT предприятий и специалистов, работающих с ГОЗ.

Когда: 20 мая 2016 года, с 10:00 до 15:00

Где: Санкт-Петербург, Московский пр., 97А, Отель «Холидей Инн Московские Ворота»

Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация

На семинаре будут рассмотрены способы и технологические решения автоматизации учета предприятий для удовлетворения новых требований законодательства по работе с ГОЗ. На сквозном примере реализуемых в настоящий момент проектов наши аудиторы и консультанты продемонстрируют необходимые изменения и обсудят способы их осуществления. Отдельное внимание будет уделено рискам, связанным с работой по ГОЗ и способам их минимизации. Семинар также будет интересен тем компаниям, которые оказывают услуги и реализуют товары, финансирование закупок которых будет осуществлено с использованием специальных счетов в рамках исполнения ГОЗ.

Формат семинара дает возможность участникам обсудить насущные вопросы работы с ГОЗ в неформальном  кругу экспертов и коллег.

Регистрация на семинар:

•             По эл. почте, отправив заявку в свободной форме на адрес: pr@pra.ru

•             На нашем сайте на странице описания семинара

•             По телефону: +7 (812) 329-4004, доб. 206 (Богданова Анастасия)

ОСТАВИТЬ ВОПРОС