ОСТАВИТЬ ВОПРОС

Аудиторско-консалтинговая группа ПРАУД

26 февраля 2016 года проводит в Москве

семинар на тему:

«Переход организаций на учет в соответствии с новой редакцией Федерального закона

«О государственном оборонном заказе»:

обоснование и учет затрат, изменения в учетной политике, раздельный расчет себестоимости»

Цель семинара: обсуждение подходов к организации бизнес-процессов на предприятиях ОПК с учетом исполнения требований Федерального закона № 275-ФЗ. На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

• Методы распределения затрат по контрактам ГОЗ в разрезе идентификатора государственного контракта и их отражение в финансово-хозяйственной деятельности предприятия.
  • Организация работы  предприятия при использовании особых расчетных счетов в рамках банковского сопровождения ГОЗ.
  • Методы обоснования структуры цены и калькуляции себестоимости товаров, работ и услуг по контрактам ГОЗ.
  • Планирование проектов по исполнению ГОЗ и организация контроля их выполнения в соответствии с требованиями контролирующих органов.

Приглашаем к участию: для руководителей планово-экономических, финансовых служб, главных бухгалтеров, руководителей и специалистов отделов IT предприятий, работающих с ГОЗ.

Когда: 26 февраля 2015 года, с 10:00 до 15:00

Где: Москва, ул. Авиамоторная, д. 10, к. 2. метро "Авиамоторная", бизнес-парк «Авиа-Plaza»

Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация

На семинаре будут рассмотрены способы и технологические решения автоматизации учета предприятий для удовлетворения новых требований законодательства по работе с ГОЗ. На примере реализуемых в настоящий момент проектов наши аудиторы и консультанты расскажут о мероприятиях по подготовке организаций к работе с ГОЗ в новых условиях. Будут рассмотрены особенности необходимых изменений в учетной политике предприятий для дискретного, серийного и мелкосерийного производства.

На семинаре планируется выступление представителей организаций, работающих в рамках ГОЗ,  уполномоченных банков, экспертов и аудиторов группы «ПРАУД».

Регистрация на семинар:

•             По эл. почте, отправив заявку в свободной форме на адрес: pr@pra.ru

•             По телефону: +7 (812) 329-4004, доб. 206 (Богданова Анастасия)

ОСТАВИТЬ ВОПРОС