Прошедшие мероприятия

Снижение рисков, связанных с проверками ФАС в рамках исполнения ГОЗ. Санкт-Петербург, 18 ноября 2016

На семинаре будут рассмотрены вопросы подготовки предприятий к проверкам со стороны ФАС и снижению рисков последствий таких проверок. Особое внимание будет уделено подготовке обосновывающей документации, подтверждающей исполнение предприятием требований, предъявляемых при исполнении ГОЗ.

Порядок реализации требований 275-ФЗ и 159-ФЗ в системах управления предприятием

На семинаре будут рассмотрены способы и технологические решения автоматизации учета предприятий для удовлетворения новых требований законодательства по работе с ГОЗ. На сквозном примере реализуемых в настоящий момент проектов наши аудиторы и консультантыпродемонстрируют необходимые изменения и обсудят способы их осуществления. Отдельное внимание будет уделено рискам, связанным с работой по ГОЗ и способам их минимизации. Семинар также будет интересен тем компаниям, которые оказывают услуги и реализуют товары, финансирование закупок которых будет осуществлено с использованием специальных счетов в рамках исполнения ГОЗ.

Семинар по ГОЗ 275-ФЗ в Москве 26.02.2016

На семинаре в Москве были рассмотрены способы и технологические решения автоматизации учета предприятий для удовлетворения новых требований законодательства по работе с ГОЗ. На примере реализуемых в настоящий момент проектов наши аудиторы и консультанты рассказали о мероприятиях по подготовке организаций к работе с ГОЗ в новых условиях

Переход организаций на учет в соответствии с новой редакцией Федерального закона «О государственном оборонном заказе»: договорной учет, взаиморасчеты, учет заказов и затрат на НИОКР

11 декабря Группа ПРАУД провела семинар в Санкт-Петербурге, на котором специалисты рассказали о практике применения ФЗ-275, ФЗ-159.

Семинар в Москве. Что такое «1C:ERP Управление предприятием 2.0»?

16 октября Группа ПРАУД провела семинар в Москве, на котором специалисты рассказали о практике внедрения 1C:ERP 2.0.

Что такое «1C:ERP Управление предприятием 2.0»?

18 сентября Группа ПРАУД провела семинар в Санкт-Петербурге, на котором специалисты рассказали о практике внедрения 1C:ERP 2.0.