Управленческий консалтинг
и автоматизация
pra.ru
+7(495)539-36-90
+7(812)329-40-04

Группа ПРАУД выиграла тендер, проведенный ФГУП "Космическая связь"

В сентябре 2016 года заявка Группы ПРАУД признана лучшей в проведенном ФГУП «Космическая связь» запросе предложений на оказание услуг по техническому обслуживанию единой системы бухгалтерского учета на базе «1С: Бухгалтерия 8 КОРП».

В ходе оказания услуг специалисты Группы ПРАУД будут обеспечивать круглосуточный прием заявок от пользователей с использованием службы сервис-деск. В рамках сопровождения будут оказываться консультации и решение инцидентов, исправление ошибок, а так же консультации пользователей по методологии ведения учета в Информационной Системе (закрытие месяца, учетная политика, использования счетов). Так же в рамках оказания услуг будут реализованы технические проекты по расширению используемого функционала информационной системы.

СПРАВКА О КОМПАНИИ:

Федеральное государственное унитарное предприятие «Космическая связь» (ГПКС) - российский государственный оператор спутниковой связи, космические аппараты которого обеспечивают глобальное покрытие. Предприятие входит в десятку крупнейших спутниковых операторов мира по объему орбитально-частотного ресурса и обладает более чем 45-летним опытом (см. раздел "История") создания и эксплуатации спутниковых систем связи и вещания в интересах государственных и коммерческих пользователей на территории Российской Федерации и большинства стран мира.

 

ГПКС принадлежит самая крупная в России орбитальная группировка из 12 геостационарных спутников, работающих в С-, Ku-, Ка- и L- диапазонах. Зоны обслуживания космических аппаратов ГПКС, расположенных на дуге орбиты от 14° з.д. до 145° в.д., охватывают всю территорию России, страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной и Южной Америки, Австралии.

Разветвлённая наземная инфраструктура ГПКС включает в себя пять телепортов – центров космической связи, расположенных на территории от Московской области до Хабаровского края, а также технический центр «Шаболовка» в Москве.

Карта сайта